Private Tasting

Private Tasting

KÖSTLICHES AUS VORARLBERG in privatem Rahmen verkosten? Geht – mit unserem Service PRIVATE TASTING. Damit bieten Sie Freunden, Kollegen, Geschäftspartnern, Kunden und der Familie etwas wirklich Spezielles – und können die KÖSTLICHEN Schmankerln familiengeführter Vorarlberger Manufakturen ganz nebenbei auch selbst genießen.

Die KÖSTLICHKEITEN im Überblick

  • Bregenzerwälder Bergkäse, Schnittkäse und Sennbutter aus Rohmilch von der Sennerei Huban in Doren
  • Camembert von der Feinkäserei Bantel in Möggers
  • Sura Kees aus dem Montafon
  • Salami, Würste, Leberkäse, Speck, Geräuchertes, Landjäger & Wurzen von der Metzgerei Walser in Meiningen
  • unterschiedlichste Senfsorten im Glas von Lustenauer Senf
  • Edelbrände & Trockenfrüchte von Schobel Höchstgenuss aus Höchst
  • Riebelprodukte & Holdermus von Richard Dietrich in Lauterach
  • Kaltgepresste (Bio)Öle, Muse und Mehle der Ölmühle Sailer in Lochau

Wie kommen Sie an Ihr PRIVATE TASTING?

Ganz einfach: Sie sagen uns, wann, wo und für wieviele Personen Sie ein Private Tasting durchführen wollen, ob Sie bestimmte KÖSTLICHKEITEN bevorzugen (z.B. nur Käse und Schnaps oder ausschließlich Wurst und Senf) oder von allem etwas verkosten möchten – dazu schreiben Sie uns am besten ein eMail. Anhand Ihrer Angaben erstellen wir ein individuell auf Ihre Wünsche abgestimmtes Angebot. Wenn Sie dieses annehmen, sind wir mit den gewünschten KÖSTLICHKEITEN zur gewünschten Zeit am gewünschten Ort, Sie können voller Genuss verkosten und wir erzählen Ihnen – sofern Sie das möchten – Wissenswertes über die Produkte und die Philosophie der Manufakturen, die die KÖSTLICHKEITEN herstellen. Anschließend können Sie und Ihre Genusspartner – wenn Sie das wollen – gleich die ein oder andere KÖSTLICHKEIT bei uns bestellen.

Picknickkorb mit allerlei Köstlichem aus Vorarlberg

4 Comments

  1. Sabine Forstner

    Danke für das kurzweilige Verwöhnprogramm unserer Geschmacksknospen: Die Verkostung war ein Erlebnis, die Entscheidung danach umso schwieriger, weil einfach soviele Favoriten dabei waren!
    Und mein ganz persönliches Resümee: Ich kann wieder Käse und Landjäger essen, ohne mich danach schlecht zu fühlen :-).
    Liebe Grüße,
    Sabine und Wolfgang

    • Susanne Lohs

      Liebe Sabine, lieber Wolfgang!
      Vielen Dank für eure positiven Worte – es freut uns riesig, dass unsere KÖSTLICHEN Produkte so gut bei euch angekommen sind! Noch toller finde ich die Nachricht, dass unser Käse & unsere Landjäger so gut vertragen werden – es geht uns selbst ganz genauso damit. Da zeigt sich einmal mehr: Wer Probleme mit der Verdauung hat und/oder gewisse Dinge nicht so gut verträgt, sollte es mal mit natürlichen Nahrungsmitteln probieren und Industrieprodukte meiden …
      Alles Liebe euch beiden,
      Susanne & Hardy
      KÖSTLICHES AUS VORARLBERG

  2. Christine Weiss

    Sensationelle Rundum-Betreuung für 12 hungrige Feinschmecker, deren Geschmacksknospen voll und ganz zum Höhepunkt kamen:)) Der Camembert mit Trüffel ein Traum, der Wildblumenkäse so fein, Rehschinken so hauchzart und schmackhaft, dass er auf der Zunge zergangen ist, Speck der seinem Namen auch gerecht wird, Geräuchertes und Landjäger wo man schmeckt was drinnen ist, es war ein kulinarischer Lotto Sechser, den wir genießen durften. DANKE!

    • Susanne Lohs

      Vielen lieben Dank für das grandiose Feedback – das geben wir sehr gerne an „unsere“ Manufakturen weiter! 🙂

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