KÖSTLICHE(R) Sennbutter & Bergkäse im „MAST“

KÖSTLICHE(R) Sennbutter & Bergkäse im „MAST“

Gerade im Newsletter des Falstaff darüber gestolpert: Das MAST hat eröffnet! Der Name MAST setzt sich aus den Anfangsbuchstaben der beiden Protagonisten zusammen: MAtthias Pitra, 29-jähriger Oberösterreicher, der zuletzt im Tian werkte, und STeve Breitzke, 36 Jahre, davor im Das Loft des Sofitel Vienna Stephansdom tätig, beide stadtbekannte Sommeliers mit jeder Menge Auszeichnungen. Letzte Woche haben sie ihr Wein-Bistro MAST in der Porzellangasse 53 im 9. Bezirk eröffnet, wir durften schon in der Woche davor alten Bergkäse und jede Menge Sennbutter aus Rohmilch an Martin Schmid, den 29-jährigen Küchenchef des MAST, liefern. Unser KÖSTLICHER Beitrag zu diesem neuen HotSpot der Wiener Gastroszene findet sich ganz oben auf der aktuellen Speisekarte, im Menüpunkt „Jause“.

Den Newsletterbeitrag des Falstaff können Sie hier online nachlesen bzw. sich das pdf downloaden.

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