---

April, April, der macht was er will ... Stimmt! Das Wetter schlägt in den letzten Wochen alle Kapriolen. Zeit, um nach ein paar KÖSTLICHEN Rezeptideen zu stöbern und außerdem endlich mal jene vor den Vorhang zu holen, die unsere KÖSTLICHKEITEN in ihren Geschäften anbieten. 

Tipp: Gaaanz unten auf unserer Webseite finden Sie jede Menge "Rezeptideen & Foodpics" – lauter Anregungen, was sich alles mit KÖSTLICHEM AUS VORARLBERG zaubern lässt. Und/oder Sie folgen uns auf Facebook – dort posten wir regelmäßig quasi direkt vom Esstisch ...

---
Kräuterpalatschinke mit Frischkäse-Joghurt-Schinken-Fülle und grünem Spargel

Diese neue, frühlingshafte Rezeptidee haben wir unserer Tochter zu verdanken – sie ist beim Zeitschriftenblättern darauf gestoßen. Am Wochenende haben wir die neue Kreation dann – in auf KÖSTLICHE Bedürfnisse abgewandelter Form – gleich ausprobiert: Kräuterpalatschinken mit Frischkäse-Joghurt-Schinken-Fülle & …

Mehr ...

---
Bildlogo von Köstliches aus Vorarlberg plus Slogan "Guat xsi"

Weil ohne unsere treuen Kunden gar nichts läuft, holen wir ab jetzt regelmäßig jene vor den Vorhang, die verschiedene Produkte von KÖSTLICHES AUS VORARLBERG verkaufen. Natürlich nicht all unsere KÖSTLICHKEITEN, das wäre ein bisschen viel – immerhin haben wir mehr als 100 Produkte im Sortiment. Manche unserer Kunden bestellen immer wieder dieselben Produkte, weil ihre Kunden einfach "drauf stehn", andere wechseln ab, …

Mehr ...

---
Sauerkraut mit Hals Speck Osso Collo von der Metzgerei Walser verfeinert

Sauerkraut ist gesund. Sauerkraut ist gut. Sauerkraut mit Hals Speck Osso Collo ist sensationell gut. Wenn Sie Ihr Sauerkraut mit Hals Speck Osso Collo, fein geschnitten, anreichern, erhält es eine gschmackig würzige Note. Das, was davon (eventuell) übrigbleibt, können Sie für "Krutspätzle" (= Krautspätzle) verwenden. Sauerkraut, verfeinert mit Hals Speck Osso Collo

Mehr ...

---

Verraten Sie uns ... 

... was Sie mit unseren KÖSTLICHKEITEN machen? Genießen Sie sie einfach so oder probieren Sie auch immer wieder mal was Neues aus? Ja? Schicken Sie uns doch Ihr Rezept, Ihre Fotos, Ihre Ideen – wir sind neugierig! Entweder per eMail oder Sie posten auf unserer Facebook-Seite. Danke!

---
---

Wir freuen uns über Ihre Empfehlung!

Leiten Sie dazu einfach diesen Newsletter weiter – dankeschön! 

Ihnen wurde dieser Newsletter weitergeleitet und Sie wollen ihn nun gerne selbst abonnieren? Sehr gerne! Klicken Sie dazu einfach hier und tragen Sie Ihre Daten ein. Dankeschön & herzlich willkommen bei KÖSTLICHES AUS VORARLBERG!