Leberkäse

Unsere vier Sorten Leberkäse beziehen wir von der Metzgerei Walser in Meiningen: (normaler) Leberkäse, Käse Leberkäse, Pfefferoni Leberkäse und Ross Leberkäse. Alle Leberkäse sind von extrem hochwertiger Qualität und außerordentlich gut im Geschmack. Die Zubereitung ist ganz einfach: Den vorgedämpften Leberkäse auspacken, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech platzieren und bei 150° C Heißluft für ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten garen.
Tipp: Wenn Sie nicht alle 2 kg auf einmal verspeisen, packen Sie den übriggebliebenen, ausgekühlten Leberkäse straff in Frischhaltefolie und bewahren sie ihn im Kühlschrank auf. Bei Gusto schneiden Sie dünne Scheiben (mit der Profi- oder einer Brotschneidemaschine) ab – schmeckt pur, mit Senf oder in einer Semmel.

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