Lachstatar mit Avocado & Sesamöl

Lachstatar mit Avocado & Sesamöl

Köstlich, schnell zubereitet und reich an wertvollen Inhaltsstoffen wie ungesättigten Fettsäuren – allen voran Omega 3 –, Vitaminen, Mineralstoffen und Aminosäuren: Lachstatar mit Avocado und kaltgepresstem Sesamöl. Für zwei Portionen haben wir folgende Zutaten verwendet:

Zutaten

  • ungefähr 80 g Lachs in Sashimi-/Sushi-Qualität
  • eine halbe Avocado
  • Salz, frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer
  • 2 EL Zitronensaft
  • evtl. etwas frischen Zitronenabrieb (gibt eine noch frischere Note)
  • 2 EL Sesamöl
  • 3 EL Sojasauce

Wir haben hier in Wien im 3. Bezirk einen fantastischen Fischlieferanten entdeckt: Lubin – direkt neben dem Restaurant kann man auch Fisch und Meeresfrüchte kaufen. Einfach genial!

Zubereitung

  1. Lachs und Avocado würfelig schneiden …
  2. … und mit den restlichen Zutaten vermischen und abschmecken.

Guten Appetit!

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