KÖSTLICHES AUS VORARLBERG in privatem Rahmen verkosten? Geht – mit unserem Service PRIVATE TASTING. Damit bieten Sie Freunden, Kollegen, Geschäftspartnern, Kunden und der Familie etwas wirklich Spezielles – und können die KÖSTLICHEN Schmankerln familiengeführter Vorarlberger Manufakturen ganz nebenbei auch selbst genießen.
Die KÖSTLICHKEITEN im Überblick
- Bregenzerwälder Bergkäse, Schnittkäse und Sennbutter aus Rohmilch von der Sennerei Huban in Doren
- Camembert von der Feinkäserei Bantel in Möggers
- Sura Kees aus dem Montafon
- Salami, Würste, Leberkäse, Speck, Geräuchertes, Landjäger & Wurzen von der Metzgerei Walser in Meiningen
- unterschiedlichste Senfsorten im Glas von Lustenauer Senf
- Edelbrände & Trockenfrüchte von Schobel Höchstgenuss aus Höchst
- Riebelprodukte & Holdermus von Richard Dietrich in Lauterach
- Kaltgepresste (Bio)Öle, Muse und Mehle der Ölmühle Sailer in Lochau
Wie kommen Sie an Ihr PRIVATE TASTING?
Ganz einfach: Sie sagen uns, wann, wo und für wieviele Personen Sie ein Private Tasting durchführen wollen, ob Sie bestimmte KÖSTLICHKEITEN bevorzugen (z.B. nur Käse und Schnaps oder ausschließlich Wurst und Senf) oder von allem etwas verkosten möchten – dazu schreiben Sie uns am besten ein eMail. Anhand Ihrer Angaben erstellen wir ein individuell auf Ihre Wünsche abgestimmtes Angebot. Wenn Sie dieses annehmen, sind wir mit den gewünschten KÖSTLICHKEITEN zur gewünschten Zeit am gewünschten Ort, Sie können voller Genuss verkosten und wir erzählen Ihnen – sofern Sie das möchten – Wissenswertes über die Produkte und die Philosophie der Manufakturen, die die KÖSTLICHKEITEN herstellen. Anschließend können Sie und Ihre Genusspartner – wenn Sie das wollen – gleich die ein oder andere KÖSTLICHKEIT bei uns bestellen.
4 Comments