Anlässlich des „Tages der offenen Kellertür“ beim Heurigen Fuhrgassl-Huber in Neustift konnten die Gäste auch KÖSTLICHES AUS VORARLBERG verkosten – wir hatten sechs verschiedene Sorten Käse der Sennerei Huban (Hubaner Original, Wildblumenkäse, Bergkäse 6 Monate, Hubaner Kaiser, Sennkäse und Bergkäse 9 Monate), Camembert (mit Walnüssen, mit Trüffel, mit grünem Pfeffer, fein & würzig) von der Feinkäserei Bantel und ein paar Sorten Lustenauer Senf (Chilisenf, Der Lustenauer – Senf mit Subirer, Feigensenf mit Honig, Habe die Ehre, Grünes Gold, Schwarzes Gold) mit im Gepäck. Soweit wir das beurteilen können, sind unsere KÖSTLICHKEITEN bei den Leuten gut angekommen – weil, mal ehrlich: Was passt besser zu Wein als Käse? 🙂
Genussmenschen.
Passionierte Hobbyköche.
Mit einem Faible für erstklassige Qualität.
In jeder Hinsicht.