Weil ohne unsere treuen Kunden gar nichts läuft, holen wir ab jetzt regelmäßig jene vor den Vorhang, die verschiedene Produkte von KÖSTLICHES AUS VORARLBERG verkaufen. Natürlich nicht all unsere KÖSTLICHKEITEN, das wäre ein bisschen viel – immerhin haben wir mehr als 100 Produkte im Sortiment. Manche unserer Kunden bestellen immer wieder dieselben Produkte, weil ihre Kunden einfach „drauf stehn“, andere wechseln ab, bestellen mal den einen Käse und versuchen beim nächsten Mal einen anderen. Wie dem auch sei – in diesen Geschäften gibt’s KÖSTLICHES AUS VORARLBERG zu kaufen:
Eine verlässliche Quelle für unsere Sennbutter ist der Kaufmannsladen am Johann-Nepomuk-Vogl-Markt im 18. Bezirk. Bei den Schwestern Petra & Maria Kaufmann gibt es außerdem verschiedene Sorten Camembert, Bio Landjäger und Chili Ländle Jäger von KÖSTLICHES AUS VORARLBERG zu kaufen. Und – unser ganz persönlicher Tipp: Vor ein paar Wochen haben wir den Kaufmannsladen als Bezugsquelle für Kartoffeln entdeckt. Ob speckig oder mehlig – hier gibt’s Kartoffeln in konstant guter Qualität und genau danach haben wir lange gesucht.
Wer im 5. Bezirk zu Hause ist, findet in Schrei & Söhne in der Schönbrunner Straße 48 einen Feinkostladen, der KÖSTLICHES AUS VORARLBERG anbietet – nämlich Sennbutter, verschiedene Sorten Camembert, Ross Landjäger und Chili Ländle Jäger. Schrei & Söhne ist zudem für seine Auswahl an Craftbieren und (offenen) Weinen bekannt, lädt immer wieder mal Winzer & Kunden zum gemeinsamen Stelldichein und veranstaltet hie und da ganz spontane Partys, wie kürzlich beispielsweise die „Spontane Spritzwein-Party“. Beim Schrei ist also immer was los …
Mitten im Dritten, in der Landstraßer Hauptstraße 82, liegt Ströck Feierabend. Seit Mitte März gibt es dort – und zwar nicht nur nach Feierabend 😉 – verschiedene Sorten Camembert von KÖSTLICHES AUS VORARLBERG. Das Motto von Ströck Feierabend lautet: „Gemeinsam mit Freunden das Beste aus Brot & Wein genießen“. Wir möchten ergänzen: „… das Beste aus und rund um Brot & Wein genießen“ – wozu sich unser Camembert ja bestens eignet.
Fortsetzung folgt …