Surschnitzel an sich ist ja schon eine sehr schmackhafte Sache. Ummantelt mit Kürbiskernpanier schmeckt’s uns nochmal einen Ticken besser. Wobei Hardy die Kürbiskernpanier nicht auf die herkömmliche Art und Weise mit gehackten Kürbiskernen macht, sondern das normale Mehl durch BIO Kürbiskernmehl von unserer Ölmühle Sailer ersetzt. Und statt normaler Brösel nimmt er Pankobrösel. Die Zubereitungsart bleibt die selbe: Schnitzel mit BIO Kürbiskernmehl mehlieren, durchs verquirlte Ei ziehen und zuletzt in den Behälter mit Pankobrösel legen, wenden und die Brösel gut andrücken. Die speziell köstliche Note bekommen die Surschnitzel in Kürbiskernpanier schlussendlich dadurch, dass Hardy sie in Butterschmalz von unserem Mooshof Greber rausbäckt. Dazu gibt’s wieder mal die authentisch schmeckenden Kartoffeln von unserer treuen Kundin Kaufmannsladen. An Guata!
Genussmenschen.
Passionierte Hobbyköche.
Mit einem Faible für erstklassige Qualität.
In jeder Hinsicht.